南京市装饰行业发展中心
当前位置:首页 > 行业动态
市建委一级调研员殷作亚带队开展“服务企业·面对面”大走访活动
日期:2022-06-06 浏览次数:显示稿件总访问量 视力保护色:

为抓好助企纾困政策落实,提升企业活力、提振发展信心,近日,市建委一级调研员殷作亚带队到我市装饰企业开展“服务企业·面对面”大走访活动。市装饰中心领导班子、相关科室负责人参加。

走访过程中,走访组向企业宣贯了国家、省市有关助企纾困的政策措施。南京国豪装饰安装工程股份有限公司、江苏炯源装饰幕墙工程有限公司、南京富海装饰工程有限公司等装饰企业反映工程款回款难、回款慢、企业用工成本增加、材料供应不畅、企业融资困难等问题较突出,希望政府部门在扶持本地企业发展、企业信用评价、农民工工资支付等方面出台更多政策。对企业的诉求,能现场解决的,走访组当场进行了回应,需长期关注的,列入问题清单帮助协调推进。

走访中,殷作亚一级调研员希望企业坚定发展信心,激发内生动力,抓住城市更新新机遇,适应市场变化新形势,构建企业发展新格局。作为行业主管部门,我们要主动靠前、创新举措,贯彻落实好“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”重要要求,提高服务质效,帮助企业解难题、办实事,针对企业反映的突出问题,明确专人对接,既解决面上的共性问题,也“点对点”解决个性问题,努力做到件件有回音、事事有着落。


                                                  南京市装饰行业发展中心

                                                   2022年6月6日



相关信息

南京市装饰行业发展中心