南京市装饰行业发展中心
当前位置:首页 > 行业动态
市建委一级调研员殷作亚带队开展装饰项目疫情防控和安全生产专项检查
日期:2022-04-14 浏览次数:显示稿件总访问量 视力保护色:


为进一步强化工地疫情防控措施,巩固来之不易的防控成果,近日市建委一级调研员殷作亚带领市装饰中心开展装饰项目疫情防控和安全生产专项检查。

检查组一行先后检查了南京市公安局定淮门点维修改造工程、南京科技中心综合楼消险维修改造工程、紫金大戏院维修改造项目等3个项目。重点检查了工地进出人员登记台账,核查了现场工人健康码、行程码、核酸检测情况,场所码使用,消防安全管理情况。总体来说,检查的三个项目都能认真落实疫情防控和安全生产相关要求,做好现场封闭管理和人员管控,但个别项目仍存在人员登记台账较乱、施工材料未按总平面布局码放、临时用电电线随意拖拉、灭火器配备不足等问题,对于本次检查发现的问题已下发整改通知单,责令相关单位立即整改。

检查中,殷作亚一级调研员强调,目前我市疫情防控成果虽取得阶段性成效,但“外防输入”仍在紧要关头,压力依然很大,各单位要坚持不懈,继续抓好各项防控措施,严格做好封闭管理、人员管控,进一步压实“四方责任”,防范各类风险,坚决扎牢工地疫情防控网。






相关信息

南京市装饰行业发展中心