南京市装饰行业发展中心
当前位置:首页 > 行业动态
市装饰中心召开2021年度组织生活会暨民主评议党员
日期:2022-03-18 浏览次数:显示稿件总访问量 视力保护色:


在集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件基础上,2022年3月17日上午,市装饰中心召开2021年度组织生活会暨民主评议党员。会议由邓克平书记主持,全体党员参加会议。

会上,全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、观看《榜样6》视频。邓克平书记通报了上年度组织生活会支部整改落实情况,并代表支部班子作了对照检查,就支部存在的问题和原因进行分析,提出了具体的整改措施,支委成员和其他党员依次作对照检查发言。全体党员结合个人思想和工作实际,进行党性分析,深入查找和解决突出问题,认真开展批评和自我批评。会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序完成了我中心民主评议党员工作。

此次组织生活会的召开增强了党员的思想自觉、组织自觉、行动自觉,强化了党员意识、提高了党性修养。党员们纷纷表示将以实际行动践行共产党员的初心和使命,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推动支部工作提质增效。


相关信息

南京市装饰行业发展中心